Carência
Quero acabar com a carência
E ter seu corpo no meu
Beijar você por inteiro,
Sentir o seu beijo ardente,
E passear nesse céu.
Acender o seu desejo,
E apagar o meu fogo,
Essa paixão me enlouquece,
Estou perdida de amor,
Preciso sentir seu cheiro.
Nossas peles, nossos pelos.
Num doce roçar gostoso,
Possuas-me lentamente
Até que eu docemente,
Faça-te sentir o gozo.