NOIVA
MEU SONHO MATREIRO
REZA A COR DE SEU VESTIDO.
ESCRITA AOS SETE VERSOS,
TEMPOS, VENTOS,..
AMAR ATÉ O SEMPRE,
PODERÁ SER ILUSÃO
- AINDA CULTIVO!
NOIVA, NOIVA.
ENTRA POR SEUS TEMPLOS
COMO FOSSE O EPICENTRO
DA VIGÍLIA MESSIÂNICA,
LADEANDO EM PROCISSÃO.
NOIVA, NOIVA.
ADENTRA À IGREJA
DE MEU SONHO;
SEU VESTIDO;
NOSSO PALCO!
NOIVA, NOIVA.
NOIVA DAS COROAS,
CORAIS,
BUQUÊS,
GRINALDAS,
TERNURA E ALMA.
A NOIVA SOLETRA
ETERNAS JURAS,
VIVAZES E VÃS
- DELEGADA AO MEU CAMINHO -.
UNIDADE DAS MANHÃS