Coração sem dor

Eu vi meu coração me matando aos pouco,

Mais quem ama, um dia aprende a amar a si mesmo...

Amo sim,

No inicio sem esperar retorno,

Amo loucamente,

Amo intensamente,

Mais quem ama sente falta,

De um simples abraço,

De um belo sorriso,

Mesmo de um forçado te amo,

Quem ama não quer saber de nada,

Se satisfaz com a presença,

Iludindo-se com a situação,

Que possa mudar o seu coração,

Mais quando o fim se aproxima,

Tudo é desesperador,

E você percebe que só você amou,

Mais sim verdadeiramente,

Cegamente.

Mais quem ama,

Uma dia ama a si mesmo,

E a pessoa amada,

Só será lembrada,

Não como um grande amor,

Mais sim por uma relação passada,

Pois estará pensando em um novo amor,

De coração aberto,

Amando vou,

No peito bate um coração sem dor,

Que um dia tenhas um novo amor.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 16/09/2009
Código do texto: T1813084
Classificação de conteúdo: seguro