E ELE VIU-A…
Promessas de Eternidade
No seu vasto olhar
Promessas de um Amor
No qual haveria um ir
E um voltar
Para os braços dela
Para o seu corpo
Para a sua alma
Depois de ganha ou perdida
Mais uma batalha
Depois de mais um dia
Conquistado à mortalidade
Depois de um tempo vivido
Com a máxima intensidade
Pois ele era o cavaleiro
Dos sentimentos intensamente vividos
De tal ordem
Que no meio deles
Por vezes se sentia perdido
E assim
Tinha que volta para ela
Era uma inevitabilidade
Pois ela era o seu centro
O equilíbrio da gravidade
Era a estrela certa
A leva-lo para acertados caminhos
A sua fonte de juventude
Perpétuo abrigo
Era a sua justiça
A sua equidade
Era água pura
Que corria entre os dois
Era a sua imaculada verdade
Era um Amor
Que depois de tantas lutas
A única coisa de si
Deles
Que ficaria para a luminosa posteridade
E assim
Ele viu-a…Como poderia não deixar de a ver…?