MULHER DIFERENTE

Mulher diferente.

Você é um tipo de mulher diferente.

És carente um pouco inconseqüente.

Mais sabe o que quer.

Você tem a fama de

Aquecer as chamas

de um grande amor.

Tens múltiplos defeitos

É assim o teu jeito de ser

E de amar.

Você não se mete em intriga.

Mas vai para briga

Se alguém seu amor quer roubar.

Você não cala boca

E vira uma louca.

Se não te deixam falar.

Às vezes arruma a mala

Mais quando chega na sala

Volta atrás e diz vou ficar.

Só te digo, amor eu não ligo

Este é o teu jeito de ser e amar

Uma mulher diferente.

Gelson o. demari.Rs.viamão.16.11.2008.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1813023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.