TEMPORAL DE AMOR
Temporal de amor
JoaKim Santos
Alguém que fez do sentimento
Talvez com um poder Criador
Em todos os sentidos num só momento
Levam ao rubro, que dói e não é dor
Vergando o mais duro ser
Ou a existência de amante
Num amor de verter
Lágrimas dum coração radiante
Prisioneiro da paixão, perdido da razão
Quanto mais resiste lutando
Fortes serão os laços do coração
Em olhares de sedução nunca superando
Loucos são aqueles que não querem enfrentar
A leveza deste sentimento selvagem
Em que cada minuto é pouco para amar
Seja em sonho, real desejo ou miragem
Num fogo de paixão ou um feitiço
Na rebeldia de um amor em reboliço
Nada é indiferente, nem por um instante
Nas vagas da euforia
Fustigadas pela sensação constante
Viajando no comboio da fantasia
Em que todos os sentidos tem valor
É sempre... um temporal de amor
Portugal / Loures
23 Jan. 2009
Obrigado por esta linda interação.
O amor é um temporal
Replecto de fantasia
Nem tudo se pode levar a mal
Temos de ter sabedoria.
Anabela santos