A POESIA ESTÁ MAIS LINDA
A POESIA ESTÁ MAIS LINDA
JoaKim Santos
Bela tornaste a poesia mais linda
Que reconquistaste o meu peito
Coração mais lindo ainda
Ao seguir um sonho quase perfeito
Por enlaços que nem a razão entende
Acordas-te os adormecidos sentimentos
Ao amar-te assim nem o coração compreende
Em tão belos e inesquecíveis momentos
Hoje ocupas os meus sonhos e fantasias
Vives no puro amar sem condições
Em memórias superadas pelas alegrias
A noite é nossa e nela somos capazes
Porque tu dás-me e dou-te em intenções
Em gestos contidos e audazes.
PORTUGAL/LOURES
16 SET.2009