Silêncio da noite ( Dona do meu coração)
Sinta o silêncio da noite
E deixe o vento levar
Levar para bem longe
Aquela que está a sonhar
Deixe que esse silêncio
De a ela uma noite bela
E que ela lembre-se de mim
Quando a brisa tocar a janela
Ouvindo o vento da noite
Parece uma linda sinfonia
Talvez nem Bethovem
Consiga essa melodia
Duas belas maneiras
Tive como inspiração
A noite que é tão bela
E você, dona do meu coração