Emoções nuas

Te aguardo na madrugada

Quando tudo está em calma

A noite fica mais prazeirosa

E a lua nos deixa nostálgicos,

Frágeis e vulneráveis pra amar.

Assim eu te espero,

Com toda força do meu querer

Toda vontade de me doar inteira

No teu corpo envolvente me deitar

Nos teus abraços quentes me abrigar

E nos amarmos a noite toda

Sob o brilho da lua que testemunha

O amor de dois seres, em emoções nuas!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 16/09/2009
Código do texto: T1812891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.