SE A INSPIRAÇÃO NÃO VIER
eu vou te amar até pelo avesso
e te querer mesmo assim
Se a inspiração não vier
Irei dizer mesmo assim
Que sou poeta
Se a inspiração não vier
lembrarei do seu jeito mesmo assim
Se a inspiração não vier
Não reclamarei esses versos
Que existem mesmo assim
E se a inspiração não vier
Não importa, pois tenho
Você cá dentro de mim...