Timidamente para ele

Olá !

Tá tudo bem ?

Já tem dias que eu queria falar

mas a voz ficou embargada

mas hoje tomei coragem

e nessa viagem vou dizer

que estou apaixonada

e te pergunto

você quer que eu seja

a sua namorada ?

Já tem tempo

que fico aqui só na minha

toda tímida encabulada retraída

porcurando uma saída

ou melhor uma entrada

eu sou assim como você me vê

eu gosto assim como você tem que ser

não te mudo em nada

não te cobro nada

e nada posso te dar

a não ser um amor

pra lá de lindo e sentimental

e se você aceitar

essa moça aqui toda descompromissada

nua e ávida para só amar

embalarei teu sonho mais loucos

seguirei pelas ruas onde tu estiveres

e lerei tudo o que tu dizeres

mandarei todos ao inferno

e direi que teu tenis all star

combina muito com teu terno

com beijo melado

e colado na tua boca

e na hora certa

te direi quem sou

R o b e r t a

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 16/09/2009
Código do texto: T1812806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.