AMORES..............IMPOSSÍVEIS.....PAIXÃO
AI...AMORES IMPOSSÍVEIS...
NAS ESTRADAS...NAS CIDADES MEGALÓPOLES..PULULAM..
SÃO APAIXONANTES...TAIS AMORES...TÃO IMPOSSÍVEIS..
ORIUNDOS DE DESCASOS...DE MAL ENTENDIMENTOS..CONJUGAIS.
DAS VÃS FILOSOFIAS...OU DAS DEMÊNCIAS...
PERDURAM...NAS MENTES...DESVAIRADAS..
AMORES IMPOSSÍVEIS ENCANTADORES..SONHADORES..
HABITAM TANTAS MENTES E TANTOS CORAÇÕES..
SÃO PASSÍVEIS DE ILUSÕES...DE TERNURA..
DE SOFREGUIDÃO E DELÍRIOS...
aH...OS AMORES IMPOSSÍVEIS..EXISTEM...
SÃO HEDIONDOS...INSALUBRES..DESCONCERTANTES..ENFIM
SÃO APAIXONANTES..IMPOSSÍVEIS.