APOLO

Apolo dança e me olha, como se dançasse pra mim. Como se a minha sede do seu corpo lhe embriagasse.

Não, Apolo não é mau. Só é menino. E a meninice pode ser má, vez por outra. Maldade inocente, se é que isso existe. Inconsequência... Apolo não pensa no ardor da minha alma, nem na dor do meu coração.

O coração maduro é frágil, como uma fruta madura.

Apolo dança sobre o meu coração e faz dele vinho.

E eu bebo...

Boba...

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 15/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1812723
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.