Eu te amo

Eu te amo

sem explicação.

Na chegada,

na despedida.

Em cada batida

do coração.

Em cada gota de carinho

que cai no meu cantinho.

Em cada canção

alegre ou triste

a sintonia existe

e nessas páginas

sorrisos e lágrimas

em todo canto

por eu te amar tanto.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 15/09/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1812629