O AMANHA NOS ESPERA...

O AMANHA NOS ESPERA...

Vamos navegar nossos sonhos,

para despertar a força

dessa união que nos conduziu,

por tempestades,

Vamos deixar florir nosso

jardim, semear novas

cores que juntos temos

para plantar...

Vamos deixar de lado

o que não vai nos levar

a lugar nenhum,

para viver o agora

sonhando com céu estrelado

da varanda de nossa esperança...

Juntos, temos uma historia de dor e paixão,

caminhamos juntos esperando

chegar em algum lugar,

para viver a liberdade

de nossos sonhos,

somos os opostos que se atrai

neste vai e vem de emoção...

O amanha nos espera,

para festejar o que juntos

construímos,

Sob o comando de seus sonhos,

e deixar no cantinho do esquecimento

as magoas que ficaram no passado...

Rogério Miranda

poeta da paz