Beijo roubado
 


O beijo não foi roubado,
 E sim por mim galardoado
E sei que o saboreou e aprovou
 
Tanto quanto o guardou
Em um cantinho da lembrança
E há muito deixou de ser criança
 
O beijo ainda está molhado
Em teus lábios e no teu corpo suado
Que por mim foi amado
 
Sol pereira