"SONETO A UM AMIGO"
Amigo tu me disseste
Que não és correspondido
que amar para um poeta
É o seu maior castigo.
Mas poeta sem amor
É poeta incompleto.
É fonte sem água fria
É céu sem estrela e luar
É rede sem pescador
É coração só pra sangrar!
Estou contigo meu amigo
Neste barco sem vela
Eu...morrendo por ele!
Tu...vivendo por ela
Geneci Almeida
11:04:07