Você no meu Sertão
Num sertão que adotastes pra ti
Onde tem mulata que o ama
Com tudo que já descobristes
Te olhando, encontrar te sonha
Olhar com carinho em teus olhos
Fazer te esquecer impasses
Servir te suco regional
Ver te sem preta capa em calor
Do sertão descobrir cor e flor
Céu azul, lua alegre, suor sem dor...
Tudo aqui mais colorido
Tem mais cheiro, é mais real
Mas na alegria falta você
Decidi, não vou te esquecer
Sonhar de quando nos ver enfim
Em melodia te ter em poesia
Renasces fielmente em mim
De tantas formas; dia após dia.