Quero Ver-te Sempre

Penso sempre comigo:

Se eu poderia viver

Sem que esteja contigo,

Em todo amanhecer.

Tu és minha guarida,

Forte da minha vida,

Fico de alma dorida

Se eu não posso te ver.

Tu és um resplendor

De brilhante luzeiro,

Que ilumina meu amor

Brilhando-o por inteiro.

Amor comprometido,

De consciente sentido,

Amando destemido

Como um forte guerreiro.

Eu sou feliz por ter-te

Por meu eterno consorte.

Sempre desejei ver-te

Até chegar a morte.

A meu Deus eu agradeço

Desde o nosso começo,

Por contar com teu apreço

Que mudou a minha sorte.

(Sebastião Barros)

15/09/2009

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 15/09/2009
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T1812516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.