Chega de chorar

As vezes, fico horas pensando

No meu amor que foi embora

Me deixou aqui chorando

Todo dia, toda hora

Vou sair por ai procurando

Um novo amor sem demora

Preciso compensar o tempo perdido

E ser feliz, hoje, agora.