Sofrendo por amor
Porque sofremos tanto por amor
E não sabemos viver sem amor
Com o coração oprimido pela dor
Não conseguimos raciocinar
Vale tudo quando se trata de amor
Isso ninguém pode negar
Minha vida vai perder o sentido
Se você para mim não voltar.