Incondicionalmente...Te amar!

Penso em você

Em como os teus olhos descobrem os meus

Em como o teu sorriso me desarma

Do gozo que emanas de minha alma

Na saudade que virou verdade

No sonho que se fez realidade

Nas brisas que balançam os meus dias

Nas flores que enfeitam de alegria

Pensar em você

É como inalar o ar à cada respiração

É despir-me da sofreguidão

É Alimentar o sangue que bombeia em meu coração

Pensar você é sorrir

Ao pensar que por um momento

Você também pensa em mim

Pensar em você é somar

É te amar, é te amar

Incondicionalmente...Te amar!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/09/2009
Código do texto: T1812484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.