Promessa de Um Boêmio
Promessa de um Boêmio
Quer se casar comigo
Amorzinho meu?
Prometo te amar
Muito te acarinhar...
E nunca te esquecer!
Só não prometo
Abandonar a boemia
Porque amor meu
A ela pertenço.
Mas te juro,
Que este coração é todo teu
A noite será longa.....
Meu querido amor,
Não espere por mim não.
Fique sossegada
Que só vou beber umas
E pela manhã deitarei em nosso leito
E a ti carinhos te darei
Com certeza meu amor......
Violetta