Quero-te meu amor 2
Quero-te meu amor
para que esqueça
um pouco sua natureza realista
e viva em meu mundo surrealista...
Quero-te meu amor
para te lançar num mundo
de amor e emoção
num mundo louco e sem razão...
Quero-te meu amor
para junto de ti
esquecer-me das horas
e num mundo de ilusões mergulhar...
Quero-te meu amor
para amar-te a qualquer hora
e fazer disto tudo imortalidade
e totalidade de nossa alma...
Quero o teu amor
para amar-me com loucura
e ficarmos sem censura,
pois nosso amor é sem igual...
Quero-te meu amor
ontem, hoje e sempre,
enquanto exitir em mim,
uma alma que vibra
o meu amor por ti irá existir!!!