PRESENTE, PASSADO E FUTURO

Hoje novamente senti sua falta

E tentei por vezes sentir o seu cheiro

Ontem vi fotografias suas e fixei

Meu olhar em seu semblante

Foram suas imagens

Que acalmaram o meu ânimo

Amanhã sei que mais uma vez esperarei

Um sinal seu,

Um sinal sequer

já faria um bem danado

Ao meu ser...