Somente Por Um Dia

 
Estou apaixonado e não
quero você somente por um dia.
É algo antigo que desejo
mas não para uma noitinha.

Com outras foi diferente.
Mas você tem que ser para sempre.
Fui escravo de falsos carinhos
nas noites de orgias...

Confie no que falo e esqueça
as desventuras da desilusão.
Vem, experimenta só um pouquinho.

Que mostrarei o lado bom que
ainda tenho, mas não por um
anoitecer  nem somente por um dia.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/09/2009
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T1812356
Classificação de conteúdo: seguro