Anjo Malvado
Anjo Malvado
A sombra da noite me leva
A devaneios da tua presença
A Lembrança dos seus braços, voz, sorrisos...
Me prende em um laço
Seu gosto, seus beijos, seu rosto
Menino levado com jeito de anjo
Que não consigo esquecer
Anjo malvado....
Me procura, me envolve, me abandona...
Me fazendo sofrer.