Como Conquistar Uma Mulher

Conquistar uma mulher,

Tarefa tão complicada.

Difícil achar a certa

Mais fácil são as erradas.

Belas frases não conquistam

O coração da mulher.

As palavras são inúteis

É amor que ela quer.

A mulher não se interessa

Apenas pela aparência.

Ela quer sinceridade

E também inteligência.

Jamais um simples encontro

Muito menos dois ou três.

O conquistar é eterno

Um dia de cada vez.

A mulher é conquistada

Quando lhe damos valor,

Não só pra beleza física,

mas sim pro seu interior.