AMOR ROUBADO
=Amor roubado=
Dos lábios teus, empresta-me,
o sorriso?
Dos olhos teus,
o fio cortante
de um amor infindo.
Empresta-me os teus desejos?
Deixa-me invadir
a tua alma,
como um bom garimpeiro,
com a grande bateia,
ateio o teu amor.
Quem sabe neste momento emprestado
do teu lado, eu possa estar?
Como um bom ladravaz
de sentimentos,
o teu coração eu roube
para que tu
possas me amar.
Tonho Tavares