NO SILÊNCIO VOCÊ COMUNICA AMOR


Você está no silêncio da manhã,
Mas me enche de beijos
ao me despertar.
Está no silêncio do dia,
Mas me dá forças
e esperanças para caminhar.


Está no silêncio da noite,
Mas me mostra a noite enluarada.
Está no silêncio do meu sono,
Mas me toma em seus braços
com ternura e me ama.


Você está sempre em silêncio,
Mas me comunica o amor,
Com beijos, abraços,
com uma frase bonita,
Com uma flor, com sua ternura,
com uma canção,

Até mesmo com sua saudade...

Você vive em silêncio,
Mas é o amor presente

Que me desperta
Em todos os momentos
do meu existir.


Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 15/09/2009
Código do texto: T1812235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.