RETINA

E eles se cruzaram:

Ali ao lado do mercado.

Ela ex, ele ex

Eterno amor, ex namorado.

Seu coração disparou,

A perna só fraquejou.

Seu olhar com o dele

Novamente cruzou...

Um olhar em linha reta,

Uma emoção direta.

Ele sorriu, disfarçou.

Com o amigo conversou,

Ela séria, a mãe seguiu.

E a foto assim, saiu!

O fotógrafo capturou,

Aquele olhar, sua expressão,

Na retina assim ficou,

Todo o amor do coração!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1812210
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.