Verdade sem dor!
Assim eu quero
Quero e desejo
Quero
Te quero
Sem medo
Sem zelo
Na paz
No amor
Na brisa
Na areia
Que venha
Que seja
E seja
E veja
E leia aquilo
Que trago na alma
Afaga
Deslaça
Transborda de amor
Seja puro
Seja sonho
Seja o que for
Mas seja verdade
Verdade sem dor.