Hoje foi o dia que mais desejei você

“Hoje foi o dia que mais desejei você”

Uma frase, cinco segundos eternizados em mim

E o celular fica mudo...

Procuro-te extasiado e sonolento

Aquela voz preguiçosa, veio e foi direto ao coração

Indecisões de choro ou sorriso

Acordo de vez e reflito sobre o tempo, a vida e sentimentos

Sentimentos que por serem fortes

Vigorosamente nos jogam no chão de uma forma tão brusca

E doce ao mesmo tempo

Sentimo-nos pequenos e limitados

Um medo que proporciona covardia

E falta coragem para encarar de frente peito aberto e cara limpa

A possibilidade de procurar felicidade e presentear a quem se declara apaixonada,

Você...

Traz-me novos sonhos

Possibilidades, desejos e esperança

Percebe carinho em meu olhar

Deseja a minha boca, meu abraço, minha voz

Expectativas

Arrepios pelo corpo

O querer ser possuído e possuir

Pele suada na calada da noite, sozinho, imaginações alucinam-me

Penso em possibilidades, loucuras...

Mas a realidade se faz e tenho que terminar esta noite sozinho...

E por consolo tenho você em meus pensamentos

E a certeza que também sou fruto do seu desejo.

Zerzil Durães
Enviado por Zerzil Durães em 15/09/2009
Código do texto: T1812180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.