Sem pensar no: “ERA UMA VEZ”
Todo ser amado é fabuloso
Por sua vez...
...O apaixonado, mentiroso!
Menti para si, quando ama.
Faz o enamorado ganhar fama
Vive no país das maravilhas
Muitas vezes, cai da cama
Na paixão, da razão, saem das trilhas,
São rainhas e príncipes encantados
Pela realidade, acabam sendo atropelados!
Vivem suas estórias, contos, tal vez,
Com figuras encantas e cavalos alados
Sem pensar, no “Era uma vez”.