Poeta, eu?

Poeta sou,

Amando vou,

A procura de um amor,

Que possa me completar,

Que possa me fazer sorrir,

Que possa me fazer chorar,

Chorar de emoção,

Por ciúmes ou satisfação,

Que me guie e me dê conselhos,

Que me abrigue,

Em teu coração,

Te amarei sem temor,

Vivo nessa esperança,

De um dia me completar,

Mais o que seria de mim,

Se me completasse?

Poeta sou,

E viver assim é minha satisfação,

Pois minha inspiração,

Não quero perder não,

Mais que sejas igual a mim,

Unificando nossos sentimentos,

Forte ficaremos,

E para o mundo escreveremos.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 15/09/2009
Código do texto: T1812084
Classificação de conteúdo: seguro