SOBRE AS CINZAS

Estamos construindo a nossa felicidade

Tendo como base a nossa amizade

Sempre com carinho e sinceriedade

Chegaste a mim todo destruído

Eu com o coração ferido

Chorando nossos desamores

O tempo foi passando

Fomos nos prendendo um ao outro

Sentindo necessidade de juntos estar

Já não falavamos mais do passado

Mas de amor queriamos falar

Tímidos e com medo

De abrir a porta para amar

Não querer mais ser um briquedo

Algo aconteceu em um repente

E,me vi em seus braços

Sentindo seus beijos ardentes

Com um sorriso encantador

Vi em seus labios sedutor

Um convite para o amor

E...nos amamos loucamente!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 15/09/2009
Código do texto: T1812070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.