AMOR INCONDICIONAL


                     AMO DIZ  A BOCA QUE DESEJA...
                       SERÁ?
                      AMO DIZ O FILHO QUE  QUER CONSUMIR..
                        E AÍ...?
                       TE AMO !
                          FALADO COMO PAPAGAIO...
                             ELE TAMBÉM FALA...

                        AMAR VERBO  "TRANSITIVO DIRETO   "
                         EU AMO!
                            TU AMAS
                             E  ... ELE SERÁ QUE AMA.
                              _ ENTÃO PORQUE FALA?

                           MEU QUERIDO E SÁBIO VOVÔ FALAVA
                             MAS EU AINDA NÃO ENTENDIA...
                              MAS FALAVA DAQUILO QUE LIA,
                               NUM LIVRO QUE DIZIA SAGRADO
                
                              ... A BOCA FALA DO QUE ESTÁ CHEIO  O CORAÇÃO...
                                  CREIO NÃO!
  
                               MUITAS VEZES ESSA PALAVRINHA MÁGICA
                                 É PROFERIDA ALEATÓRIAMENTE...MAS FAZ
                                  UM ESTARDALHAÇO  NA VIDA DA GENTE!

                               POR ISSO PREFIRO O MEU CÃO...
                                 ELE NÃO FALA, MAS TEM UM CORAÇÃO
                                  QUE DERRETE EM SEU LINDO E VERDE OLHAR,
                                    E NO LINDO GESTO DE SUBMISSÃO
                                      DEMONSTRA INFINITAMENTE ME AMAR.

                         LAVANDO OS MEUS PÉS COM BEIJOS...COMO PILATOS
                                   DEITANDO-SE AO CHÃO , CUIDADOSO
                                    E UM CARINHO TÃO DESPREENDIDO
                                     QUE TIRA OS MEUS PÉS DO CHÃO
                                       E REPREENDÊ-LO  NÃO TENHO 
                                          CORAGEM NÃO, POIS MAIOR 
                                           AMOR ... VEM CHEIO DE 
                                             FIDELIDADE ...E ISSO 
                                              ...É COISA DE CÃO!  
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/09/2009
Código do texto: T1812039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.