No Teus Sentidos
É no silêncio do teu colo
Que sinto a vida me falar
Que se sorrio ou se choro
Faço feliz por te amar
Na macieza das tuas mãos
Que sinto o coração vibrar
E que nada me foi envão
Pois me levou a te achar
E é no som da tua voz
Quando me pede um carinho
Que lembro de um tempo atrás
E sei que acertei no caminho
Na tensão deste teu calor
Que me aquece em noite fria
Que vejo o que é o amor
Que procurei por toda vida.