Gota de Chuva
Uma gota de chuva
É o meu amor por ti
Água nobre e pura
Que demora para cair
E se te acha no chão
E cai em cima de ti
Vai pro teu coração
Pra de lá não sair
Mas há de se cuidar
Pra que ela não se seque
E o meu prazer de amar
Fique, então, em cheque
Ou, pensas no pior...
Que meu amor, a gota,
Tenha um fim sem rigor
E caia em cima de outra.