De coracão pra coração.
De coração pra Coração.
Existem aqueles que dizem, Eu te amo;
Mas ficam só em meras palavras.
Outros que dizem, Eu te amo;
E tentam provar o amor, com um fervoroso Beijo.
Existem aqueles que dizem, Eu te amo;
Tentando provar com um Beijo caloroso,
e até com algumas ações ou atitudes.
Existem aqueles que sem pronunciar nenhuma palavra;
Tiram do fundo do coração.
EU TE AMO.
De Coração pra Coração.