SENTENÇA
Minha boca com sorriso aos pedaços
Louca, implora pelo seu abraço
Mas olha-me com sua indiferença...
O que fazer para desatar o laço?
Eu necessito da sua presença!
Dita-me, sem dó, sua sentença:
-Não quero mais, amor, estar contigo...
O que vai ser de mim sem o seu abrigo?
(Lena Ferreira)