Marinheiro
Mais uma vez, será,
Que ao final saberei
Que o que eu sonhei
Não se realizará?
Esconder a verdade
De mim mesmo faz
Com que deixe em paz
Você e sua vaidade.
Porque, então, tentar
Reerguer o naufragado
Sentimento enterrado
Abaixo do fundo do mar?
Se hoje eu ainda minto
- Não pra você, pra mim -
É que do que eu dei um fim
Nada hoje por tal mais sinto.
Não se afogue como outrora
Me afoguei em inverdades
Não minta pra saudade
Que mais ela demora.