CHEGA MAIS PERTO

CHEGA MAIS PERTO

Chega mais perto, ouça o que tenho para lhe falar

Mas antes que eu comece: deixa eu explicar

Nem tudo que se crê é a verdade

Não é fácil obter a total dignidade

Dignidade pra viver e amar alguém

Para chegarmos ao extremo de um amor

É preciso sermos delicados como a flor

Compostos de valores que constituem um grande caráter

Quem somos nós para julgarmos a vida como injusta

Se nós mesmos que a decidimos

Nosso caminho é construído com liberdade de escolha

Nossos dias são vividos ao lado de boas e más pessoas

Ninguém foge de seus medos quando opta por falsos conselhos

Ninguém consegue ser feliz na presença da ilusão

Vê se abre o coração, modifica essa visão

E perceba com carinho, quem oferece proteção

Chega mais perto, em mim você pode confiar

Jamais deixe de acreditar

Que existe um prérequisito para quem anseia por amar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/09/2009
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T1811903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.