* Ensaios de Amor *
Amo amar como eu amo
amo quem me ama
e como amo
amo eu,amo você
Amo amar mesmo sem poder
amo desejar mesmo sem querer
sempre amarei, que mais posso ter
coração infinito, amo pra valer
Amo e não te quero perder
nem um só segundo sem você
amo mesmo sem um querer
amo simplesmente porque te quero ter
amo até não mais poder
eu em tempo algum te quero perder
Amo providencialmente
Amo divinalmente
Amo inconsequentemente
Amo desmesuradamente
Amo como gente
Não sei mais viver sem você
Você se tornou o meu bem querer
com todas minhas forças até não mais poder
Tanta ternura, carinho, afago,prazer
Sonho cada dia com você
Quero cada minuto vocÊ
Sinto cada segundo você
Amo e amarei sempre você
Não há escolha
estou minado
sei que estou apaixonado
quero vc ao meu lado
seu eterno namorado
Luz cintilante
OLhar arrepiante
ritmo galopante
Amor inconstante
felicidade viciante.