Poesia, perfeição

Querida,

Como a aurora, também anoitece o dia

E em cada abraço já se entrevê a despedida

Em cada beijo, me despeço um pouco de minha vida

Querida,

Você parte agora

E contigo vai também minha alegria

Com um canto triste,

Se alojou a agonia

Em um canto escuro,

Restará só nostalgia

Pequena,

Nem mesmo a dor é para sempre

Vai-se a carne, o nome e a contínua prece

Mas apenas o amor, o eterno amor

É o que permanece

E engrandece, pequena,

Jamais padece

Pequena,

Vive no peito

A flor renitente

Te trago respeito,

Te levo contente,

Do lírio branco no peito,

És minha flor sorridente

Em minha oração

És sujeito, és emoção

Tenha sempre saúde, valor e paixão

E que sempre sorrias,

Pois tu és, pequenina,

Poesia,

Perfeição

Durma, pequena

Sonhe em paz

Sorria, pequena

Não chore jamais

A vida, pequena,

É breve demais

Cante, pequena

Te amo demais

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811820