Os anjos por testemunha

CORO DE ANJOS:

Descemos à Terra em bando

para passar o fim-de-semana

foi quando a vimos à janela

e ninguém era mais belo

do que ela!

SOLISTA:

Eu tenho os anjos por testemunha

ninguém poderá duvidar

quando digo que o meu amor

é tudo de mais lindo

que se possa imaginar.

Mais lindo

que um ocaso em Cabedelo

ao som do Bolero de Ravel

mais linda que a lua de maio

cheia e grávida no céu.

CORO DE ANJOS:

A lua está prenhe de estrelas

e quando nova se tornar

suas filhas povoarão

o firmamento

e a Terra virão iluminar!

SOLISTA:

As estrelas que do alto brilham

como os olhos de minha amada

seu amor me ilumina o caminho

e encurta

a minha jornada.

E eis que chego à porta de casa

e encontro você à janela

à minha espera sorrindo

não existe visão

mais bela.

CORO DE ANJOS:

Voltamos na segunda-feira

para a coroa de Nossa Senhora

no fim-de-semana que vem

juntamos as trouxas -

e vamos embora!

(15-09-2009)