Definições

Ela me disse

que se tivesse uma webcam

eu veria o quanto

a deixo ruborizada

com minhas toscas palavras.

Fui olhar no dicionário:

rubor pode ser uma reação

de vergonha

de modéstia

ou de indignação.

Indignada ela estaria?

Não creio.

A melhor definição

não a encontrei no dicionário:

excitação.

Rubor sexual.

(15-09-2009)