Traição
Explicar o inexplicável
Dizer o que é traição
Se para mim
Nunca houve
Pois acredito no poder do amor
Amando não controlo meus sentimentos
Pois me entrego totalmente a este sentimento
Porque só me faz muito bem
Enquanto viver apaixonada
Estarei muito feliz
E se você que foi traída
Pense no amor que a pessoa achou
E a deixe partir para ser feliz
Pois creio no amor
E por ele eu sei viver
Vá em busca de um novo amor e seja feliz.
Por isso afirmo:
Se não amas mais a pessoa que esta ao teu lado
Corra em busca de sua alma gêmea
Só assim terás a alegria para viver.
Traição não existe
Existe sim outro amor.
E seja feliz.
Vera Salbego