Brindemos a esse encontro
Um acaso intencional
Na paisagem da madrugada
Entre os lírios desse quintal.
Saudemos a oportunidade
De juntos podermos ser,
Um canto de liberdade
Que harmoniza esse querer.
Sejamos dispersos de tudo
Intensos sómente no nosso prazer
A vida é tão passageira!...
Dispensa qualquer sofrer...