Deixe-me te amar

Deixe-me mostrar meu amor,
Abraçar-te, dar muitos carinhos.
Falar ao teu ouvido doces palavras,
Ser teu céu, teu universo,
Deixe-me transbordar de paixão.
Falar com doçura meus sentimentos,
Em fascinação fluir minha mente.
Faça-me sentir mulher/menina,
Com leveza e sensualidade.
Que seja por vaidade ou momento
O gosto de te fazer ser feliz.


Deixe-me te amar sem limite,
Estar contigo sem hesitação.
Ser companheira, sua confidente,
Deixe-me concretizar nossa união,
Falar melódico ao teu ouvido,
Em inspiração fazer poesia.
Faça-me sorrir menina/mulher,
Com meiguice e feminilidade.
Que seja por amor ou desejo
O prazer de te conquistar.


Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 15/09/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1811639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.